Я кое-где и кое-как

Я кое-где и кое-как
Старался быть простым поэтом,
И, как комарик в лопухах,
Звенел в засушливое лето.
Те, кто не поняли меня,
Сочли поэзию за прозу,
Но я, комариком звеня,
Вонзал кровавую занозу.
Мне б о любви одной мечтать,
Доколе сердце пылко бьётся,
Но свет души, что дарит мать,
Всё так же плачет и смеётся.
Раскрыв объятья для греха
И снова повторяя чудо,
На тонких крылья мотылька,
В сознании всего, покуда
Я кое-где и кое-как
Старался быть простым поэтом,
И, как комарик в лопухах,
Звенел в засушливое лето.


Рецензии