Мой персональный ад

Пушистый снег садится мне на плечи.
Иль все же пепел, а не снег?
Вновь душу кто-то покалечил,
Сломал и изменил навек.

Зачем? Не знаю, право слово.
Когда? Да пару дней назад.
Так мягко, тихо и беззлобно
Отпрален с эшафота в ад.

Да только ад не под землей,
Как мы давно уже считали.
Он здесь. И рай не над землей.
Все это в душах! Радости. Печали.

Мой скромный персональный ад
Вновь переполнен мною.
Вот птицы с севера летят...
И лишь моя летит обратно под луною...


Рецензии