Очень простая смерть

Умри для себя, а не ради кого-то!
Не в гневе мести, чтоб боль причинить.
Не для поминок, где пьянка и рвота,
Не для надгробий, чем там удивить?
 
Умри просто так, тишиной оглушая,
Молчанием лишним небес не будя.
На каждую смерть всем найдётся другая,
Не надо ронять свои тени тут зря.


Рецензии