Ключевые Слова

Стр.-53-.

КЛЮЧЕВЫЕ  СЛОВА.
Ключевые  Слова…
Вы  их  сразу  поймёте,  –
Вы  их  слышали  много  раз.

Ни  причём  голова,  –
Вы  же  Сердцем  живёте  –
И  теплом,  что  струится  из  глаз.

Ключевые  Слова…
Вновь  раскрыты  страницы,  –
Полыхая  Сердечным  Огнём…

И  всё  та  же  глава,  –
Те  же  райские   птицы  –
Распевают  ночью  и  днём…

Ключевые  Слова…
Задрожали  ресницы,  –
А  на  Сердце  упал  снежный  ком…

Ах,  уж  эта  молва!
Тут  бессильны  границы,  –
Но  поверь,  я  здесь  ни  причём.

Ключевые  Слова…
Но  по  собственной  Воле  –
Я  решится  никак  не  могу…

Ах,  опять  голова  –
И  Сердечные  Боли…
Перед  Вами  я  снова  в  долгу.

Ключевые  Слова…
Вам  скажу  их  однажды,  –
Это  очень  серьёзная  роль.

Ключевые  Слова,  –
Что,  –  сказать  может  каждый?  –
Нужно  знать  Сердечный  Пароль.

Ключевые  Слова…
Вы  их  сразу  поймёте.


Рецензии