Всё для неё! Всё для него!

Мне говорить совсем не просто о любви,
все эти чувства как волшебное желанье.
Всем кто близок и сейчас живёт в дали,
дам совет простой,и это пожеланье.

Улыбнулось счастье многим,как и мне!
я им желаю счастья,и во всём удачи!
Тех кто дорог берегите,в яви и во сне,
отдавайте дорогое,и не просите сдачи.

Ведь не нужно слов нам для того,
чтоб понять все чувства и желанья.
Светлый миг,всё для неё,всё для него,
от простой мечты в ночи,до ликованья.
                ***
31.05.2014 год. с.Ростовский. Казахстан.


Рецензии