Ночные разговоры

Ты звони мне когда захочешь.
Я всегда буду рада слышать
До мурашек родной твой голос,
Или только лишь как ты дышишь.

Ты звони мне ночами, ладно?
Днём не надо, уж очень шумно.
Из окна будет дуть прохладой,
От тебя буду я безумна.

Я пьяна буду лишь тобою!
Твоим голосом, хриплым смехом...
Знаешь, где-то в кипучем море
С тем же можно тонуть успехом.

В толще вод безнадёжно биться,
Над собой видя искры света.
Захлебнувшись, на дно спуститься
И на дне не найти ответа.

Ты звони мне почаще... Можно.
Говори, что тебя печалит!
Обещаю, я осторожна,
И на дно меня не затянет.

 


Рецензии