Пришли мне василёк в конверте

Пришли мне василёк в конверте,
кусочек лета и  рассвет...
Пришли мне с поля тёплый ветер,
июльский,солнечный привет.

Пришли мне сладкой земляники,
воды холодной из ключа,
И те играющие блики
в ключе, от яркого луча...

Пришли в конверте тишь ночную,
лишь шорох мыши полевой,
Хочу я снова в ночь такую,
чтоб пахло скошенной травой...

Пришли журчание речушки,
огромных,влажных лопухов,
Дождём умытые верхушки
черёмух, заливных лугов...

Ты поделись,есть чем делиться!
весь мой простор тайгой объят.
И память бьётся,словно птица,
и крылья трепетно дрожат ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.