Девочка-подросток

Тихий, зимний вечер
За окном стоит,
Девочка-подросток
На луну глядит.
Горькие слезинки
По щекам текут,
Белые снежинки
По небу плывут.
Снежные сугробы
Молчаливо спят,
Что им до девчонки –
Слёз им не понять.
Девичье сердечко
Заболело вдруг  –
Сузилось колечко –
Предал верный друг.

Тихий, зимний вечер,
За окном уют.
Девочка-подросток
Пусть поплачет – пусть!
1982г


Рецензии