Гимн села Буняковка

Среди белых сибирских снегов
На ладони земли - Буняковка.
Омский край в окруженьи хлебов -
Это в нашей судьбе остановка.

        Припев:
     Украинские корни села
     Бережем как святыню истоков.
     От забвенья их память спасла:
     Долг и честь как звезда у потомков.

Молодых хлеборобов полей
Учит сельская кузница кадров.
В ней немало взросло сыновей,
Заслуживших трудом листья лавров.

        Припев:
     По весне зеленеют поля
     Нежным бархатом взоры лаская.
     Эта духом святая земля
     Колоском в мое сердце врастает.

Мы гордимся отцовским гнездом,
Любим росы твои и осинки.
Мы руками, умом и трудом
Сохраним честь российской глубинки.

        Припев:
     Развивайся и крепни село,
     Наций разных судьба неделима.
     Только вместе с тобой нам тепло
     И спокойно, пока мы едины.

      13.04.2014


Рецензии
Далеко же украинцы забрались... Сохраним честь российско глубинки... Так и надо жить, в дружбе и спокойствии.

Евгения Дубкова 2   10.10.2014 16:56     Заявить о нарушении
Согласна! Только бы не было распрей и войны!

Мария Козыренко   10.10.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.