Бог-это голос с других берегов...

Бог-это голос с других берегов
Приносимый незримо в песне...
Бог-это Свет Любви и мир без врагов
Давайте Любить Его будем вместе!

Бог-это Радость и боль потерь...
Бог-это танец и игры Света...
Главное,ты в Него верь.
Пока с нами Он,крутится эта планета!

Чист и сладок Его нектар...
Собирается он в молитве.
Ему не важно,молод ты или стар.
Все равны в духовной битве.

Если ты вдруг устал и слег
Помолись в тишине и слушай...
Он придет и утешит,верь!
Не оставит Господь твою душу!

Тихим светом прольется вдруг
И уйдут и печаль,и зной,и холод.
Благодать лишь вкусив один раз
Ты познаешь духовный голод.

31.05.2014г.


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение!

Елена Раденберг   20.02.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию с теплом душевным

Дмитрий Котелевец   23.02.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.