Я рисую

Дождь с утра стучит по крыше.
Детский сад гулять не вышел,
И рисую я в альбоме:
Вот наш дом,
              вот окна в доме,
Вот ромашки на лужайке,
Светит солнце
              без дождя.
Это кто там в синей майке?
Не узнали? -
                Это я!


Рецензии
Замечательно!

Олег Оношко   13.07.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Наталья Капустюк   14.07.2014 04:18   Заявить о нарушении