Душа, не думай о плохом!

Мне пишется легко,
 удача ставит чашку чая мне на стол
А как же в жизни может быть иначе?
Ведь мы ведём весёлый разговор
Беседы о любви,о счастье и удаче,
Живём в согласии мы целый век с душой
И учимся терпеть с рассветом
И бережём свой внутренний покой.
Вот так живём мы в мире этом,
Нас предают и снова обижают,
Мы терпим, но становимся грустней…
И  снова пьём лишь чашку чая,
Налей, душа моя,  пожалуйста, налей!
И рядом сядь,
Пусть буря будет лишь в стакане,
А в жизни будет лишь одно,
Наступит тишина и камень
Спадет с души, опустится на дно.
Бушует буря за окном в тумане,
А нам не страшно ничего,
Лежим мы рядом на диване
И смотрим разноцветное кино.
В согласии с душой жить очень просто
Люби, не предавай, не думай о плохом!
И не затопит зло наш тихий остров,
Ветра печалей не ворвутся в дом.
Не надо думать только о плохом!


Рецензии
Думать надо только о хорошем.Красивый стих!Спасибо!Сергей.

Сергей Мигаль   31.05.2014 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!За добрые слова и веру в мои стихи!

Ирина Лыкосовав   31.05.2014 18:04   Заявить о нарушении