Битва зари

Листва цвета зари,
Снова зовет меня в бой,
Снова крушить щиты,
Стервятникам пир немой.

Опять кричат Короли,
Орду отправляя в бой,
Заново полчища Тьмы,
Собрались у нас под Стеной.

Так устали от битв,
Людям нужен покой,
Но снова набат звенит,
Сыплет на раны соль.

Голову подняло зло,
Древнее далеких гор,
Возрожденный дракон кричит,
Песню отчаянья - боль.

Звериные лица врага,
Каменных мускулов стать,
Опять уходят от топора,
Сила одна - кричать.

Красная пелена,
Вот что такое бой,
Не помню себя от зла,
Крови потоки рекой.

Нас было тысяч не счесть,
И хоть осталась пара сотен,
Трубите наступленья весть!
Прогнав всю Тьму и скверну Ночи!


Рецензии