Накипело

Меня бесит, когда в грязных тапках
В мою душу, как в дом свой вошли,
И оставив следы на паласах,
Наглым образом врут, мол не мы!

И поганым своим, грязным ротиком,
С дикой завистью что-то бубнят,
В мою светлую, чистую комнату
Свои гадкие брани сулят!

Испоганив на нет репутацию,
Издают ужасающий смех,
Мол победа,  и пишут дотацию,
Как "мы" сплетнями сделали всех!

И ведь держит земля этих нелюдей,
Как же можно с таким грузом жить?
Зная то,  что комут-то ты ложью своей,
Можешь круто судьбу изменить!

Не пускайте друзья в свою комнату
Этих жалких, брехливых скотов,
А нагайкой их лучше по хоботу,
И как следует дать тумаков!


Рецензии