МОЙ КРАЙ

                ..ЛЮБЛЮ Я СВОЙ СУРОВЫЙ КРАЙ..
             ХОТЯ  ПОЧТИ ЗДЕСЬ ЛЕТА НЕ БЫВАЕТ,
             ЗИМОЙ МОРОЗЫ ВЫШЕ СОРОКА,
             В ИЮЛЕ МОШКА ЗАЕДАЕТ..
             ЗАТО КАКИЕ ЯГОДЫ,ГРИБЫ!
             ЛУКОШКИ ПОЛНЫЕ В ЛЕСАХ МЫ СОБИРАЕМ..
             А РЫБА В НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ РЕКЕ-
             ТАКУЮ ВЫ,РЕБЯТА, НЕ ВИДАЛИ..
             А НОЧИ БЕЛЫЕ..КАКАЯ КРАСОТА..
             А СЕВЕРНОЕ ДИВНОЕ СИЯНЬЕ..
             СКУЧАЕМ,КОГДА В ОТПУСК УЕЗЖАЕМ МЫ,
             И ЖДЕМ ОПЯТЬ С РОДНОЙ ЗЕМЛЕЙ СВИДАНЬЯ!

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
               


Рецензии
Может,морозы всё таки НИЖЕ сорока? ДОБРА!!! А.В.

Вадим Александров   28.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Вы знаете,Вадим,год на год не приходится. Спасибо за внимание. Удачи Вам!

Северянка 85   28.05.2016 18:26   Заявить о нарушении