Реалии

Всё ничтожно в зыбком мире –
Люди, как мишени в тире.
Жизнь не стоит ни гроша,
Где оружием вершат
Нормы и основы прав –
Кто с оружием, тот прав.

Мир рассыпался на части.
Есть злорадство, нет участья,
В нём шакалы правят бал,
Разрывая тех, кто мал.

США, Евросоюз –
От их дружественных уз
Кровью истекают страны.
Это, право ли, не странно?

Всем диктуют жизни нормы,
Сами же и для проформы
Не хотят их соблюдать –
Видно легче диктовать?!

Их глупцы-марионетки,
Словно маленькие детки,
Верят, что Они – Миссия
И что правда только в силе.

Если будет мир молчать
И на зло не отвечать,
Эта чёрная зараза
Мир проглотит раз за разом.

Коль шакалы правят бал,
Разрывая тех, кто мал,
Надо мир объединить
И шакалов раздавить.


Рецензии