Неземные гости

Возможно, Надя, ты ещё не знаешь,
Когда ведёшь коней на водопой.
Они же никогда не умирают,
А просто возвращаются домой.
 
Они, лишь распустив по ветру гривы,
Как птицы, улетают в небеса.
Не зря же все ПЕГАСЫ так красивы,
И это неземная красота.

Печаль свою в чулан, Надежда, бросьте,
Ну для чего коню, скажи, узда?
У вас гостили неземные гости,
А это значит, что душа чиста.

Кого, кого, а их ты не обманешь
Ни сахаром, ни витым кнутом.
Но если ты душой коня поманишь,
То ваша дружба будет просто сном.


Рецензии