Бытие и не только моё

Или первое апреля 2013
**

Быть может и не всё под солнцем ложь.
Греховность сути равнозначно смысла?
Поскольку, сам себя не проведёшь,
фермата ложности вне времени повисла,
а Истина.. подобно острый нож.

Избороздить ближайшее пространство,
свершив фальшстарт до финиша судьбы,
пытается смешное дилетантство
избегнуть отторжения в гробы,
в надежде на вселенское убранство.

Вот, завернул! Под первое апреля
смеётся братия здоровая душой
и на Стихире что угодно «мелет».
К чему бы те, кто в этот мир пришёл,
рифмуют чушь, не сознавая цели?

Без пятых строчек был размер сонет..
Цивилизации земной подобно нет?


Рецензии
Во Вселенной лжи вообще нет, а вот Певое апреля - это наш праздник!!!!

Белка Елкина   01.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Коненча! Cпасибо..
))

Михаилыч   01.06.2014 23:04   Заявить о нарушении