Это

Вот так порой совсем нежданно,
Как будто Феникс из огня.
Посыплет с неба, не то чтоб манна,
А то, что выручит меня.
И если дождь, то не из капель,
А вроде чья-то благодать.
И я пошлю все беды на фиг,
Меня им больше не видать.
 
Я поделюсь с друзьями этим,
Один лишь раз, мы здесь живём,
Но больше всех отдам я Светам,
Танюшам, Олям и притом.
Конечно, Надям и Наташам,
Чтоб обходила их беда.
Да и Марин, Валюшек, Машек
Я не забуду никогда.
 
Несите всё родным и детям
И будьте счастливы всегда.
И пусть в домах вот самым этим
Заполнятся все короба.
И если вдруг придёт усталость
Иль заболеет дочь, аль внук.
Достаньте этого, лишь малость,
И вмиг пройдёт любой недуг.

Ну, в общем, жизнью наслаждайтесь
И не держите впрок.
Хотите, ешьте, а нет, купайтесь,
Оно придёт ещё не раз.
И если вновь опять посыплет,
Я не забуду никого.
И даже тех, кто соль мне сыплет
На раны сердца моего.


Рецензии