31 мая 2014г. - Всемирный день блондинок

31 мая 2014г.- Всемирный день блондинок.
 
О блондинках что ж писать?
Девочки, Вам лучше знать,
что ТА планка высока -
быть светлее(целебней) молока...

     Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
     31 мая 2014г.


"БЛОНДИНКА" - БРЕНД - МАВРОДИ
                Птенцов сорока учит воровать,
                а человек детей - не сметь зевать!

Российский дуб сегодня без Русалки -
"блондинка" тупо ветку заняла,
а полетели листья, палки -
златую цепь с собою унесла.
И злата у Кощея нет,
не чахнет он - один скелет
остался после встречи с милой -
"блондинкой" умной и красивой.
У моря "дедушки - богатыри" сидят
и в дырочки корытные глядят -
те самые богатыри и Черномор из моря,
не знавшие, с "чумой" до встречи, горя.
По лесу тихо Леший бродит
и после гостьи в юбке, чудес он не находит.
Несёт Колдун "блондинку" в небесах,
а прежний "рыцарь" на земле в трусах...

Не верьте фишке - "не умна",
"блондинка" - бренд для дурака.
Мужчины это поздно раскусили,
но прежде банкокарты раздарили:
очнулись по утру, а состояние спустили.

(И у мужчин есть бренд  не единичный -
Сергей Мавроди -  мышеловка -
бренд для современности типичный...)

Фото из инета.


Рецензии