пять десять

Город шумит в пять десять,
Опять дожди…
Подожди, надо все взвесить:

Брели, захлебываясь мыслями яркими,
Сердцем своим торговали по ярмаркам,
Ждали чего-то, об асфальт стирали колени-
Молились Богу-« Пошли мне еще терпенья».
Никем не поняты, всеми обижены, насморк вторую неделю,
Голову носите на плечах, как по пятницам в качалке гантели.
Любимых не цените, в грошь не ставите,
Жизнь прокручиваете, словно шоу (реалити).
Рассвет над вами серым встает солнцем.
Вы говорите, жизнь обижает, чувствуете себя детдомовцем...
__________________________________

Город шумит в пять десять,
Опять дожди…
Подожди, надо все взвесить,

Вперед идти.


Рецензии