Поздравление Поэту

Уважаемому Человеку, Гражданину, Поэту,
Владимиру Александровичу (Мужик Седой).
       На День Рождения.               

На День Рождения Поэту
Писать рисково, но решусь.
Чем объяснить попытку эту?
Я с уваженьем отношусь.
К его годам. Ведь юбилей же!
К его стихам, в которых грусть,
Как в них тактичен, светел, нежен,
Как продолжает в жизни путь.

К его поэзии понятной,
К спокойной, гордой прямоте.
Читать его всегда приятно, -
Противоречий нет в душе.
Здесь рассуждения о Жизни,
О Красоте и о Труде.
И, правда, вся о Коммунизме,
Что будет точно на Земле!

Его  уверенность и твёрдость: -
«За дело правое; - горой!»
В стихах внушает веру, гордость.
И я горжусь; - знаком с тобой.

Дай Жизнь ему здоровья, силы
Ещё на долгие года!
Невзгоды пусть проходят мимо.
Я выпью рюмку за тебя!

      31 Мая 2014 года.


Рецензии
Александр, тронут до слёз. Спасибо и низкий поклон за поздравление.

С неизменным и сердечным теплом!

Мужик Седой   01.06.2014 12:19     Заявить о нарушении
Очень тронут такой оценкой. Будем жить, писать и надеяться на лучшее, что может быть в нашем возрасте. Крепко жму твою руку и обнимаю тебя. Держись, борись и не сдавайся!

Александр Ченин   01.06.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.