Неизвестный музыкант

Я  хочу быть с тобою рядом,
В столь тяжкие дни для меня,
Для тебя я всегда кажусь слабой,
И это так греет меня,

Я хочу так с тобой до рассвета,
По красивому парку гулять,
Иногда отдыхать в лунном свете,
Чтобы нам не могли помешать,

Временами мы слышали звуки,
Словно нежное пение арф,
Стрекотал музыкант тихо где-то,
Это был лишь кузнечик в кустах...

Мимолетные звуки скрывались,
За росистой и влажной травой,
И в такие мгновенья,сам знаешь,
Что всегда я хочу быть с тобой...


Рецензии