saint ash

пластмассовым яблоком
надкушенный грех.
силиконовая ева,
адам в нарциссизме лет -
в зале смех:
картина х.м.,
размер 2Х3 метра;
галерея имени святого праха,
в центре города тлен.
название please go nahuj.
вход  - демонстрация
среднего пальца
с кольцом силы
или ссадин исколотых вен.

в экспозиции также:моча вечности
в облаке тривиального страха
быть покалеченным бытием;
двуполая нимфа
с ресницами до колен
и скелет распятого вакха,
в короне из ностальгии;
эротизм и астральная мания
с отрицанием перемен.

вздох молчания
проходящего мимо.
равнодушное умиление гнили.


Рецензии