Вспоминай

Вспоминай меня чаще, прошу,
Чтобы мне икалось в метро и другом городском,
Чтобы в грязь не упал как пара брошур,
И не был затянут зыбучим песком.

Улыбайся хоть иногда, между делом,
А не то я погиб,
Ведь улыбка - это женского тела,
Лучший изгиб.


Рецензии