Книги

Ты знаешь, есть девушки — книги?
Прочел немножко и стало очень интересно,
А дальше, лишь больше интриги,
И пока всю не прочтешь — не найдешь себе места.

В большой библиотеке,
Их совсем немножко,
Ты только приоткрой веки,
Но главное - не гляди на обложку.

И если вдруг, тебе повезло такую найти,
То постой, отдышись, не беги.
И пока кузнечик в твоей груди не затих -
Береги Её друг, береги.

Этой ночью я не был одинок,
Эта ночь — пролетела как миг,
Ведь мне повезло прочесть еще пару строк,
Лучшей, из сотен тысяч книг.


Рецензии