Судьбы, неведомы дороги...

Я глупо погубил любовь свою…
Другой такой уж больше я не встретил,
А душу перекраивать мою
Позволить, я не мог, другим на свете
Кого-то может я не оценил…
Когда сравнил, с единственной на свете
Иль может, не хватило просто сил
Из сердца вырвать и не быть в ответе,
Менялись жизни, годы на пути
Судьба, за это осуждает строго
И значит, от расплаты не уйти,
А впереди,- одна твоя дорога.
Что там, за поворотом не узнать
Пока не прошагаешь путь неблизкий
Быть может перекресток чей-то ждать,
А может и обрыв паденья низкий
Все так же звезды в небе надо мной
В дали безмерной, светят как и прежде
К другим мирам, неведомым тобой,
Душа летит в безоблачной надежде…                25.01 2013 г.


Рецензии
Саша!
Не сожалей о том, чего уж больше нет,
Пусть остается это в памяти навечно,
А жизнь преподнесет другой такой сюжет,
Пусть он на этот раз не будет быстротечным.
Как дела?

Нина Сытенко   01.06.2014 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Ниночка за теплые слова ! Жизнь не стоит на месте, все изменяется вместе с нами, что - то идет быстрей, что то нет, а пенсионеру спешить не куда, да и зачем ?!

Александр Сысолятин   02.06.2014 07:17   Заявить о нарушении