Чем ты пахнешь?

Чем ты пахнешь? Что за запах?
Ты сведёшь меня с ума.
Ландыши на хвойных лапах.
И черёмух кутерьма.

В этом облаке парфюма,
Безразличным быть нельзя,
Что за женщина, с изюмом,
С грацией, как у ферзя!

В смысле, точно королева,
Как ты доску не крути.
Хочешь вправо, тянет влево,
И вообще не отойти.

Закружились вместе в танце,
Бал устроили вдвоём,
И пошли протуберанцы,
Заливая всё огнём.

Мы в объятиях друг - друга,
Что не в силах разомкнуть,
Заплелись через полкруга,
Голова упёрлась в грудь.

И упали, словно в омут,
На широкую кровать,
Пусть теперь пружины стонут,
Ах, какая благодать!

Пролетают выходные,
Лету открываем дверь!
Мы сегодня, как шальные,
Эх, не подведи постель.


Рецензии
С огромным удовольствием перечитываю произведение! Очень понравилось!

Фиалка Виттрока   31.05.2014 13:16     Заявить о нарушении