Бог

Наговорил я много лишнего,
Настало время с трона слезть,
Отрицал всевышнего,
Теперь уверен - есть.

Да, он совсем не старый,
Да, как и мы, может устать,
А еще, мой бог ходит на пары,
И...не умеет летать...

Пожалуй чересчур приличный,
И слишком часто строг...
Все потому - что необычный,
Это ты... ты мой бог...


Рецензии