Я вдохну

  Я вдохну полной грудью аромат сентябрей..
  С неба синего осень не приносит дождей..
  Собираются стайкой, ягод спелых склевать,
  Неприметные сойки, ярких птиц не видать.
  Улетели пернатые неземной красоты,
  Там, где южные страны полны теплоты...
  А по мне бы - снегами запорошенный лес
  И метели с ветрами, полны ночи чудес..
  След со скрипом во снеге на тропинках
  Былых..
  Всё ушедшее в лета, нет уж многих в живых.
  Кто со мною по тропкам неприметным ходил.
  Вот и мне, мой фонарщик, путь к горе осветил.


Рецензии
Хороший стих. "Я вдохну". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.01.2017 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.