Отключили

Немного умер.
Пыльная клавиатура
с укором смотрит на потухший монитор.
Немного умер.
Шумная квартира
Из трактира превратилась в тихий морг.
Немного умер.
Провода как петли,
Из окон томно льётся тусклый свет.
Молчит процессор,
Плачут дети интернета.
Им ночью отключили интернет!


Рецензии