Целовал бы тебя...

Я твои целовал бы все трещинки,
Бугорочки любя целовал
И своей самой сладкою женщиной
Я бы в ласках тебя называл.

И слова – невозможно бесстыжие,
Как безумный, шептал бы тебе,
Если вместе с тобою мы выживем,
На пути к самой яркой звезде.

Обнимал бы за плечи дрожащие
И к горячей груди прижимал;
Губы, клятвенно нежность хранящие,
Я бы долго твои целовал.

Я любил бы тебя, моя женщина,
Как никто, никого, никогда, –
Заполняя собою все трещинки,
Как сосуд наполняет вода...

Льётся ночи мелодия нежная –
Под неё я немного грущу.
Ты мечта моя самая грешная!
Всё равно я тебя отыщу...

Так и знай – я тебя отыщу!

30 мая 2014 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Татьяна, спасибо за стихотворение! У ЛГ столько переполняющей нежности и любви! Пусть поскорее найдёт )
Счастья, успехов!

Марина Нежина   31.05.2014 10:53     Заявить о нарушении