Мы сердце рвём по мелочам...

Мы сердце рвём по мелочам,
Порой с тоской вокруг взирая.
В подушку плачем по ночам,
Все беды в кучу собирая:

И те, что есть, и те, что нет,
Но могут, может быть, случиться.
В итоге создаём букет,
В кошмар готовый превратиться.

Не беды губят нас, а страх,
Что где-то там, внутри, гнездится.
И, в пустяках увидев крах,
Наш монстр в нас самих таится.

Мы сердце рвём по мелочам
И отдаём его химерам,
Без боя выдав палачам
На суд Любовь, Надежду, Веру…               
             6.09.03


Рецензии