Угощенья больше нет

                Мы не останемся голодными.
                Пусть нас разденут до исподнего.
                Нас поцелуют утром в чистые лобики.
                А как ещё скажи по другому?

                Давай не будем дёргать нервами.
                Сегодня я разденусь первая.
                А ты иди ко мне, тебя я потрогаю.
                Но что-то запах мне незнакомый.

                Тоша говназад, тихо не парься.
                Я тоже хороша, но не пиарься.
                Сто шагов назад, угощенья больше нет.

                Назад, не выдержу позора я.
                Да, что я девка подзаборная?
                Я понимаю, что готова ко многому,
                но не согласна я на такое!

                Тоша говнозад, тихо не парься.
                Я тоже хороша, но не пиарься.
                Сто шагов назад, угощенья больше нет.





                Стилизация или переделка песни "Сто шагов назад" гр ВИА ГРА


Рецензии
про лобки я тож прочел (оговорка пои Фрейду). И Тоша говнозад тоже понравился. Служу искусству ржаки!

Мышалёт Конкурсный   06.06.2014 11:10     Заявить о нарушении
Исчо можно было написать Тоша Говнозад Тихонов пальцем. Гыгыгы.

Мышалёт Конкурсный   20.06.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.