Хорошо забытое. Ни Принца, ни коня

 
 

Оставь,
мне ничего не нужно от тебя:
Ни голоса актёрского с акцентом обожания,
Ни шёпота суфлёрского.Ни томного свиданья.
Ни крошек сна на смятом платье дня,
Ни замков, ни мостов, ни Принца, ни коня.
Оставь, мне ничего не нужно от тебя.

Оставь,
мне ничего не нужно от тебя:
Ни  перламутра раковин на золотистом бреге,
Ни соли ревности, ни готики, ни неги,
Ни шоколадно –терпко--горького  «прости».
Ни отблеска свечей, ни посоха в пути.
Оставь, мне ничего не нужно от тебя.

Я не хочу совсем:
      Плутать тропою Ада,
Без правил жить и схем,
     Уснуть в беседке сада,
Шептать любовь на ушко,
     Касаться волосами,
Твой профиль на подушке,
     И целовать часами.
И целовать часами...

Оставь,
мне
ничего
не нужно
от тебя.


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010


Рецензии