Этюд Прогноз

Ветер и влажно
И, — духотень...
Вечер. И (важно!)
Ночью, — Грозень! =(
 
           / Синоптическогидрометеорологический Прогноз
                на Ночь с 30-го на 31-е Мая 2014 года
                от   A. Rappenok /




 


Рецензии