Только я этому рад!

Вот оно как! Полгода...
Пусто в моей душе!
Миг твоего ухода,
Вечность, почти, уже!

Так изменилось время,
Смыты пути назад,
Тлеют в душе поленья,
Только я этому рад!

Мысли по кругу снова,
День, как война с собой!
Ты был моя основа...
Ты был моей душой!

Злая судьба, как кара...
Вечного сна парад...
Шаг до большого пожара,
Только я этому рад!

2014


Рецензии