Как найти себя в этой жизни?

Как найти себя в этой жизни?
Как узнать для чего ты и кто ты?
Может сможешь ты сделать бизнес?
Может создана для кого-то?
Может ты рождена не для славы?
Не для денег и почестей,
Может ты рождена для забавы,
Для каких то порочностей?
Где найти себя, не растеряться?
Как увидеть свой верный путь?
Чтобы в жизни не растворяться?
И понять в чем есть жизни суть?
Заблудилась я, потерялась.
Я не знаю где место моё.
Непонятно,  за чем я гонялась?
Где найти мне значенье своё?
Я себя собирала по пазлам.
Я не знала где выход порой,
Без оправы была я топазом,
Но не видела путь домой.
Где мой дом? Где семья?
Я не знаю…
 Я пыталась её создать.
И хожу я от края до края.
Может я рождена как мать?


Рецензии
Очень понравилось ! Талант очевиден !Главное в жизни -не разменяться по мелочам ! Я тоже в юности писала такие стихи=ПОЧЕМУ СТИХИ МОИ ТУПЫЕ? ПОЧЕМУ СТРОКОЙ НЕ БЛЕЩИТЕ ? ПОЧЕМУ СТРЕЛОЙ ВЫ НЕ ПРОНЗИЛИ,ТЕХ КТО ДУХОМ ПРОЗЯБАЕТ В НИЩИТЕ ?!

Ликитанина   20.10.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.