Ему...

Мне не больно вовсе… просто жаль…
Осени оранжевую шаль…
И остатки холода зимы…
Что же это было? Были МЫ…

Мне не страшно больше
Нет причин….
Ты был самым лучшим из мужчин…
Не к чему обидные слова
Что же это было???? Я была….

Жизнь остановилась… в горле ком…
Я не думаю совсем о нём…
Просто ветер не скрывает  стон…
Что же это???? Это плачет он…


Рецензии