у груды развалин

Словно гривы зелёных  коней,
эти травы у груды развалин.
и пасутся они у камней,
хоть сюда их совсем и не звали.

Я бы к ним не таясь подошла,
Не пугаясь их кроткого гнева.
Вот отсюда до вечности шаг -
Здесь земля отворяется в небо.

И над хрупкой и мокрой землёй
Раздаётся их тихое ржанье.
Я рождённая алой зарёй
Ухожу к небесам на свиданье.


Рецензии