Осенне- весенний вальс

               Моей  жене Татьяне.





Я не спеша по осеннему парку бреду,
Жёлтые листья в букет для тебя собираю.
Слушаю сонных деревьев в ночи ворожбу,
И наши встречи с тобой вновь и вновь вспоминаю.
Мне не забыть дивный тот упоительный май,
Вкус поцелуев и блеск твоей яркой помады.
Как я твердил:-До конца мне себя ты отдай.
А ты опять мне чуть слышно шептала:"-Не надо..."
Как грациозно легко танцевала весна,
В том самом парке, где раньше  с тобой мы встречались.
И освещала тот танец прекрасный луна,
И фонари в такт шагам её лёгким качались.
А соловьи надрываясь сходили с ума,
Аккомпонируя вальсу нас песней пьянили,
И ты кружила меня, и кружилась сама,
И лишь для нас с тобой звёзды ночные светили.

А годы жизни, как листья с деревьев летят.
Сколько воды утекло? В мире всё изменилось.
Но верю- нас не захочет двоих покидать,
Чувство которое этой весной появилось.
Слушая сонных деревьев в ночи ворожбу,
И наши встречи с тобой вновь и вновь вспоминая.
Я не спеша по осеннему парку бреду,
Жёлтые листья в букет для тебя собираю.
Я в нашу спальню тихонечко утром войду,
И положу свой подарок тебе на подушку.
Нежно своими губами твои я найду:
-Спи, моя Танечка, Таня, Татьяна, Танюшка.

май 2006г.


Рецензии
Ой! Сколько мужской нежности. Прям, пробивает.
Очень понравилось, очень.
Спасибо, Сашенька.

Нина Калашникова 4   27.04.2020 15:27     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо, Нина!
Извините, что редко захожу.

Герасёв Александр   28.05.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.