Моя семья

Вот скоро ровно, тридцать лет,
Любви горят,не гаснут свечи.
Теплом семьи своей согрет,
Она всегда подставит плечи.

Я дочке стал вторым отцом,
При мне и внучка появилась.
И стали мы одним венцом,
Нам с внучкой радостно зажилось!

Живём без ссор и без обид,
Сообща решаем все проблемы.
Семья-наш мощный,добрый щит,
Нам помогают даже стены.

Родные,милые мои,
Семья любовью согревает.
А я горжусь своей семьёй,
Семья нас счастьем наполняет!


Рецензии