письмо Маме

Скажи мне Мама где твоя ласка,
Где те дни, когда носила на руках.
Ведь нужно было совсем немножко,
Не нужно было не денег не богатств.

Мне как и любому ребенку
Нужна была твоя любовь,
Ведь ты ушла от меня так рано,
Когда мне было мало годов.

Я даже не успел сказать спасибо Мама,
Что родила на этот свет.
Я всей душой буду тянуться к раю,
Чтобы увидеть этот свет.

Поверь мне Мама я обещаю
Мы еще встретимся с тобою вновь,
Моя любимая дорогая Мама
Я ради тебя на все готов.

И каждую ночь когда я засыпаю
Всевышнего об одном молю,
Чтобы когда я умер Мама
Увиделся с тобой в раю.

И смотря в твои глаза родная
Скатив слезинку по щеке
Хочу сказать тебе три слова
Как сильно "я тебя люблю"


Рецензии