Зачем в Украине стреляют?

Зачем в Украине стреляют
И гибнет в ней Мирный народ?
Фашизм свою суть проявляет
И местным здесь жить не даёт.


Разрушить-не значит построить
Сожжены и разбиты дома...
Земля украинская стонет,
Совсем не нужна здесь война!


Раненья повсюду и стоны,
Снаряды в больницы летят,
Валяются всюду патроны,
То снайперы в крышах сидят.


И в школу попали снаряды,
Детей доучить не дают,
Отняли у выпуска радость,
На бал свой они не придут.


Что в будущем ждёт этот выпуск,
Останутся живы они?
Все планы у них перебиты,
Ненужной не ждали войны.


Рецензии
Ярко и эмоционально описана боль души и страдания невинных людей! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   28.06.2014 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.