Никогда не стерпится, никогда не слюбится

Говорят, что стерпится,
Говорят, что слюбится.
Говорят, что многие
Без любви живут...
Только мало верится
В то, что счастье сбудется.
И на помощь сердце
И душа зовут...

Страсти не изведаны,
Чувства не испытаны
И само безумие
Пробуждает зло...
Если чувства преданы
И виной пропитаны,
То душе и сердцу
Вряд ли повезло...

Грёзы дымкой стелятся
Замирая в лужице.
Сердце неприкаянно
О любви твердит...
Никогда не стерпится,
Никогда не слюбится,
Если чувство сильное
Душу бередит...


Рецензии