Невеста

Не ходи за мною ночью на погост.
Мне – не страшно. За тебя я не ручаюсь.
Между параллельными мирами – мост.
Там я с духом – белым призраком – встречаюсь.

Не люби меня, не стоит, не ходи.
Я твоей не буду – даже не надейся!
Ласково-святых мне слов не говори,
преданной собакой предо мной не вейся.

На Том свете ждёт меня иной жених.
Я умру когда-нибудь – мы будем вместе.
А сейчас не в силах думать о других, –
всё-таки я духа вечная  невеста.


                21 июля 2008


Рецензии