Он просто вышел покурить

Памяти Михаила Горшенёва

Он просто вышел покурить,
Зайдет и скажет: «Хой!
Харе, ребята, слезы лить!
Я - с вами! Я - живой!»

И снова песни нам споет:
«Медведь», «Лесник» и «Тодд» -
О том, что нечего бродить
Порой в глуши ночной,
Чтоб кукла злого колдуна
Не забрала покой...
Соседа лучше обходить,
Когда зовет домой!

Быть добрым как Меригуан,
Не быть тупым ослом,
«От женщин кругом голова»!
Но женщины - потом!

Сначала - рок, пиратский ром!
«Страшилок» целый рой!
Ну, хватит, парни, слезы лить!
Он - с нами! Панки – Хой!


Рецензии
Ну да, тема одна.

С уважением,

Ляховой Сергей   29.08.2016 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.