Цинк и титан

Цвет сухой не дышит боле.
Два сосуда на столе.
Сквозь окно мне рвется поле.
Все белеет в тишине.

Белая рубаха. Снится
Все, что было, но не то,
Что возможно будет. Лица,
Белые страницы. Кто?

Светлая стена, отблеск
Рамы золотой. Летит
Белой шторой нова доблесть,
Сердцу старому претит.


Рецензии