Суки

Суки….
Кругом одни лишь суки.
Из всех щелей шакалий вой,
С трибун бессмысленные звуки,
И лживых слов слепящий рой.

В святых улыбках – жажда мести,
Во взглядах мутных – пустота
Без дна… Без совести и чести.
Ни веры в Бога. Ни креста.

Они ползут, сжирая души,
Безликой тенью в каждый дом,
Чтоб все, что дорого, разрушить,
Залить отравленным огнем,

В крови людской "уделать" руки,
Старание проявив и прыть…
Одно лишь только слово – СУКИ!
Ни дописать, ни изменить.


Рецензии