Смотри на меня...

"Когда я смотрю на море, мне кажется, что его волны уносят мою печаль"(с) Эльчин Сафарли. Рецепты счастья.


Смотри на меня.
Смотри.
...те.
У меня не осталось лица.
Кто я был для тебя?
Кто я был до тебя?
Только соль и вода.
Стал я.
Соль.
И.
Вода.
Слезы —
Беда.
Сотри.
...те.
/Солги, что любишь меня/
Море волнуется
Раз.
Море волнуется
Два.
Волны мои, замрите.
Прости.
Хотя нет больше "ты".
И шепот прибоя:
"Простите..."


Рецензии